Potage corail

Imprimer Pin
Type de plat: Potages
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de patates douces
  • 200 g de carottes
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • fleur de sel

Instructions

  • Éplucher et couper en morceaux les patates douces et les carottes. Presser l'orange et le citron et garder le jus.
  • Faire cuire les légumes dans un cuiseur vapeur ou une cocotte-minute.
  • Récupérer les légumes cuits et l'eau de cuisson. Les mixer. Préparer 1 l de bouillon de volaille (avec un cube).
  • Ajouter ce bouillon au mélange carotte-patate douce, puis le jus d'orange et de citron et le curcuma.
  • Refaire tiédir l'ensemble avant de servir en vérifiant l'assaisonnement