

Ingrédients
- Environ 500 gr de tomates rouges fraîches et le reste en tomates cerise rouges jaunes et oranges)
- feuilles Une dizaine dede basilic un peu plus pour décorer
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre noir
- 2 pains pita pour les croûtons pains libanais
- huile d'olive
Instructions
- Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez-les dans une casserole et ajoutez environ 500 ml d'eau et le cube de bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire à feu doux-moyen 15 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les pains pita en dés et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Retirez le potage du feu, ajoutez quelques feuilles de basilic et 2 ou 3 c. à soupe de fromage de chèvre (dosez tout cela selon vos goûts). Mixez le potage et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez de suite avec quelques feuilles de basilic et les croûtons de pain pita.