

Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 g de levure boulangère
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- 500 g de coings . ou de pommes ou de poires
Instructions
- Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède et ajoutez une pincée de sel.
- Faites un puits avec la farine, versez le lait, les œufs battus et le beurre ramolli.
- Mélangez et pétrissez fermement un bon 1/4 d'heure.
- Épluchez et épépinez les fruits.
- Étalez la pâte sur un demi centimètre d'épaisseur et mettez dessus les fruits coupés en quartiers.
- Rabattez ensuite les bords de la pâte vers le centre, puis pétrissez doucement pour bien mélanger la pâte et les fruits.
- Formez alors une couronne, mettez-la sur une plaque à pâtisserie et laissez reposer 3 heures.
- Dorez à l’œuf et faites cuire à four chaud en surveillant la cuisson