Coquelets rôtis au morbier

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 3 coquelets
  • 6 tranches fines de poitrine fumée
  • 3 tranches épaisses de morbier
  • 6 gousses d'ail
  • 3 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Allumez le four à 180 °C (th. 6). Assaisonnez l’intérieur des coquelets de sel et de poivre. Glissez dans chacun d’eux 2 gousses d’ail entières pelées, 1 branche de thym et 1 feuille de laurier.
  • Refermez l’ouverture avec de la ficelle de cuisine.
  • Déposez sur les coquelets une tranche de morbier. Recouvrez de 2 tranches de lard fumé entrecroisées. Poivrez, arrosez d’un filet d’huile. Enfournez 50 minutes en arrosant régulièrement les coquelets de leur jus.