

Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 10 cl de vin blanc d'Azay-le-Rideau
- 10 cl de fumet de poisson
- 100 grammes de crème liquide
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de légumes de printemps
- sel fin de cuisine
- Poivre blanc moulu
Instructions
- Assaisonner de sel et poivre les filets de sandre.
- Dans une casserole faire chauffer le fumet de poisson et le vin blanc et porter la casserole à ébullition en laissant cuire en léger frémissement en baissant la température.
- Cuire les pavés de sandre dans le fumet de poisson et le vin blanc pendant 4 minutes.
- Les sortir du bain de cuisson, les égoutter et garder au chaud.
- Faire réduire le fond de cuisson aux 2/3 et ajouter la crème fraîche. Laisser de nouveau réduire, puis monter la sauce au beurre.
- Dresser les filets de sandre avec les légumes de printemps et napper de sauce légèrement.
- Servir le reste en saucière.