

Ingrédients
- 1 botte de blettes
- 200 grammes de brousse de brebis ou de feta
- 2 oignons
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de marjolaine
- Sel fin
- Poivre noir en grains
Instructions
- Faire cuire les blettes à l'autocuiseur 20 minutes, les égoutter.
- Pendant ce temps, faire revenir les oignons hachés, dans un peu d'huile d'olive.
- Découper dans la pâte, 8 cercles.
- Dans un saladier, couper le vert des blettes., les mélanger aux oignons, ajouter la marjolaine le sel et pas mal de poivre, découper des petits cubes de brousse ou féta.
- Sur 4 cercles de pâte, étaler la farce aux herbes et parsemer de cubes de fromage.
- Recouvrir avec les 4 cercles restants et souder les bords de façon à obtenir 4 chaussons, badigeonner d'un jaune d’œuf avant d' enfourner.
- Mettre au four à 200°C ou thermostat 6-7 pendant 20 minutes environ.