
Ingrédients
- 1 rouelle de porc d' environ 2 kg
- 1 cl bouteille de 75de muscat Corse
- 15 oignons grelots
- 150 grammes de champignons de Paris émincés
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 6 cuillères à soupe de miel d'acacia
- Sel fin
- Poivre noir en grains
Instructions
- Macération :
- Piquer la rouelle avec l'ail et l'échalote, saler et poivrer. Disposer la rouelle dans un plat, verser les 3/4 de la bouteille de vin dessus, et étaler le miel sur les deux faces.
- Puis, laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.
- Préchauffer votre four à 200°C ou th 8.Sortir la rouelle et l'enduire de miel. Mettre la rouelle dans un plat huilé, déposer les champignons.
- Enfourner la rouelle et l'arroser de son jus toutes les 10 minutes pour qu'elle reste vraiment moelleuse.