

Ingrédients
- 355 grammes de farine de blé
- 300 grammes de farine de châtaigne
- 345 grammes d'eau
- 210 grammes de levain
- 9 grammes de sel
Instructions
- Faites dissoudre le sel dans l'eau. Versez sur le levain et mélangez. Incorporez les farines et malaxez pendant 5 min. Laissez reposer la pâte en boule dans un saladier pendant 10 minutes.
- Incorporez de l’air dans la pâte : faites un creux en profondeur dans la pâte par le dessous sans la déchirer, repliez-la et recommencez 4 ou 5 fois.
- Couvrez et laissez reposer dans un saladier 2 à 3 heures.
- Aplatissez la pâte et repliez-la sur elle-même. Formez une boule et déposez-la dans un saladier, fermeture de la boule vers le haut. Laissez reposer 1 à 2 h.
- 20 minutes avant la fin, faites chauffer le four à 250 °C avec un récipient rempli d’eau.
- Farinez légèrement la pâte et réalisez des incisions au couteau sur la partie supérieure de la boule et enfournez 40 à 45 minutes.