Ingrédients
- 4 g escalopes de veau de 200très fines
- 2 tranches Jambon cru corse
- 100 grammes de tomme de brebis corse en tranches
- 12 feuilles de sauge
- 1 pincée Herbes du maquis(ou d’herbes de Provence (thym romarin, népita...))
- 2 cuillères. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Garnissez les escalopes de tomme et de jambon et aAjoutez les feuilles de sauge. Roulez les escalopes et maintenez-les avec de la ficelle à rôti.
- Faire dorer les roulés dans une sauteuse à l’huile d'olive 5 minutes. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 min en ajoutant les herbes du maquis. Retirez les roulés.
- Déglacer la sauteuse avec 15 cl d’eau et faites réduire à feu vif. Remettez les roulés dans la sauteuse. Salez, poivrez et servez sans attendre accompagné de tomates cuites au four.