Roulés de veau à la tomme et aux herbes du maquis

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 g escalopes de veau de 200très fines
  • 2 tranches Jambon cru corse
  • 100 grammes de tomme de brebis corse en tranches
  • 12 feuilles de sauge
  • 1 pincée Herbes du maquis(ou d’herbes de Provence (thym romarin, népita...))
  • 2 cuillères. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Garnissez les escalopes de tomme et de jambon et aAjoutez les feuilles de sauge. Roulez les escalopes et maintenez-les avec de la ficelle à rôti.
  • Faire dorer les roulés dans une sauteuse à l’huile d'olive 5 minutes. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 min en ajoutant les herbes du maquis. Retirez les roulés.
  • Déglacer la sauteuse avec 15 cl d’eau et faites réduire à feu vif. Remettez les roulés dans la sauteuse. Salez, poivrez et servez sans attendre accompagné de tomates cuites au four.