

Ingrédients
- 1 Figatelli saucisse fraîche corse
- 1 Brocciu fromage frais de brebis corse
- 1 pain de campagne
- 100 grammes de pignons de pin
- 1 salade de mesclun
- 5 cl d'huile de noix
- 5 cl de vinaigre
- Sel fin
- Poivre noir
Instructions
- Nettoyer la salade.
- Préparer une vinaigrette à base d'huile de noix.
- Faire revenir sans graisse les pignons de pin afin qu'ils dorent légèrement.
- Avec le pain, préparer des petits toasts, soit au grille-pain, soit avec un peu d'huile à la poêle ( 4 à 5 par personnes)
- Tartiner de brocciu.
- Faire revenir dans une poêle sans graisse des rondelles de figatelli (4 à 6 par personne), jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, mais pas grillées.
- Dresser dans une assiette un lit de salade, préalablement mélangée à la vinaigrette et déposer 4 toasts de brocciu.
- Parsemer des rondelles de figatelli encore chaudes.
- Parsemer les pignons de pin.