Ingrédients
- 1 tomate cœur de bœuf
- 2 tomates vertes
- 4 cuil. à soupe Brocciu
- 4 canistrelli à l’anis
- 100 grammes de parmesan
- 100 grammes de farine
- 60 grammes de beurre
- 2 brins de marjolaine
- 4 cuillères. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Ajoutez les canistrelli mixés, salez et poivrez. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.
- Etalez le crumble sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 10 min jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Rincez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Répartissez-les sur les assiettes en alternant les couleurs. Parsemez de brocciu. Arrosez d’huile d’olive, salez légèrement, poivrez puis décorez de marjolaine effeuillée.
- Servez les tomates parsemées de crumble tiède et servez sans attendre.