
Ingrédients
- 800 grammes d'épaule de veau en morceaux
- 50 grammes de lardons
- 100 grammes d' olives vertes corses
- 1 gousse d' ail
- 1 oignon
- 5 cl Vin blanc
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères. à soupe Concentré de tomate
- 1 cuilièrel. à soupe Huile d‘olive
Instructions
- Plongez les olives 10 secondes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon pelé et émincé avec les lardons. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés.
- Incorporez le concentré de tomate, puis l'ail et le bouquet garni. Versez le vin blanc, couvrez d’eau juste à hauteur, salez, poivrez et laissez mijoter tout doucement pendant 30 minutes. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson environ 20 min. Servez bien chaud