Baerewecke

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de fruits secs mélangés
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron et d'orange
  • 125 grammes de sucre semoule
  • 125 grammes de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • cannelle et 4 épices
  • 1 petit verre d'alcool de fruits
  • Beurre et farine

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C ou th 7.
  • Faire mariner les fruits secs coupés en dés dans l'alcool de fruit, travailler les sucres et les œufs. Ajouter les fruits secs égouttés, la cannelle, le zeste de citron et d'orange, la levure et la farine, mélangez .
  • Beurrer un moule à cake , le fariner. et cuire 1 heure dans le moule à cake.