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Osterlammele

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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 grammes de sucre
  • 1 paquet de sucre vanille
  • 75 grammes de farine
  • 50 grammes de fécule
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sucre glace

Instructions

  • Préchauffer le four à 175°C th 6.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
  • Ajouter progressivement 80 grammes de sucre avec le sucre vanille. Battre le mélange jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
  • Monter les blancs en neige avec 20 grammes de sucre.Puis disposer les sur le mélange précédent.
  • Tamiser la farine, la fécule.
  • Ajouter la levure et l'extrait de citron, mélanger le tout. Graisser un moule en forme d'agneau et cuire 30 minutes au four .
  • Laisser refroidir et démouler et saupoudrer avec le sucre glace.