Pain à la bière

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Pain
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 450 grammes de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 33 cl de bière blonde
  • 1 cuillère à café de miel liquide.

Instructions

  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel, puis, ajouter le miel et la bière.
  • Pétrir cette pâte molle à la main pendant 8 minutes.
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  • Faites cuire 45 minutes à 180°C ou Th 6.
  • Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici