Sauce aurore

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Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1/4 litre de bouillon de légumes
  • 1/2 litre de crème fraîche
  • 10 grammes de concentré de tomate
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 4 gousses d’ail
  • 10 grammes de sel fin
  • 5 grammes de poivre moulu
  • 3 grammes de poivre de cayenne

Instructions

  • Faire réduire d’1/3 le bouillon de légume, ajouter la crème fraîche à ce bouillon ainsi que le concentré de tomate.
  • Ajouter alors le fumet de poisson et couper les gousses d’ail en deux en les dégermant.
  • Ajouter l’ail, le sel, le poivre et la cayenne à la sauce.
  • Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
  • Mixer la sauce.
  • Chinoiser la sauce et rectifier l’assaisonnement.

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