

Ingrédients
- 4 andouillettes
- 40 grammes de beurre
- 700 grammes de pommes de terre
- 200 grammes de céleri-rave
- 1 citron
- 20 cl de lait
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel fin
- Poivre noir en grains du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C ou th 6.
- Peler, couper les pommes de terre en morceaux.
- Peler le céleri-rave, le citronner et le couper en dés.
- Faire cuire les deux légumes à l'eau salée 20 minutes, égoutter, passer au presse-purée.
- Faire chauffer le lait, l'incorporer à la purée.
- Saler, poivrer, ajouter un peu de muscade. Incorporer le beurre et réserver au chaud.
- Piquer les andouillettes avec la pointe d'un couteau et les mettre sur la grille du four.
- Faire griller à 180° c ou th 6 en les retournant régulièrement 10 minutes.
- Servir avec une purée.