

Ingrédients
- 1 kg de viande de porc
- 1 branche de thym
- 1 aubergine
- 1 gros oignon jaune
- 1 courgette
- 2 clous de girofle
- 3 pommes de terre
- 2 citrons
- 2 carottes
- 1 piment
- 6 gousses d'ail
- 1 paquet de poudre à colombo
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 1 botte d'oignon
- Sel fin
- Poivre noir en grains au moulin.
Instructions
- Découper la viande de porc en morceaux, la faire macérer pendant 1 heure dans un mélange de sel, de poivre, d'ail écrasé, de piment haché, de clous de girofle et de vinaigre.
- Hacher finement l'oignon, le persil et l'ail.
- Faire revenir légèrement dans une cocotte avec un peu d'huile la coriandre et le thym.
- Couper les légumes en morceaux, les verser dans la cocotte, ajouter la viande.
- Délayer la poudre de Colombo dans un peu d'eau, bien remuer.
- Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert 45 minutes environ, à feu moyen., rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- En dernier lieu, arroser avec le jus des citrons., servir avec du riz blanc.