

Ingrédients
- 1 kilo de chair de giraumon
- 3 cives
- 1 petit oignon ou 3 petites échalotes
- 3 piments végétariens
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 branche de thym frais
- 2 c à s d'huile
- 1 pincée d'épice colombo facultatif
- Sel
- Poivre
Instructions
- Eplucher et couper le giraumon en cubes.
- Hacher les cives, l'oignon et couper le piment végétarien en petits morceaux.
- Dans un faitout, chauffer l'huile avant de faire revenir l'oignon et les cives.
- Ajouter la gousse d'ail écrasée et le piment végétarien détaillé.
- Incorporer les dés de giraumon, saler et poivrer ,rajouter le thym et une pincée de colombo ( facultatif)
- Cuire à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps, ne pas ajouter d'eau, le giraumon va rendre son eau et cuire ainsi à l'étuvée.
- Une fois cuit, parsemer de persil frais haché et éteindre le feu.