Madeleines de Commercy

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de farine 55 tamisée
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 150 grammes de beurre
  • 5 œufs

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Mélanger le beurre fondu avec le sucre dans un saladier .Bien mélange et incorporer la farine.
  • Puis, bien travailler la pâte. et ajouter les œufs un par un.
  • Beurrer les moules à madeleine en les remplissant qu’au 2/3.
  • Mettre à cuire à four très doux th 5 (150°) pendant 25 minutes.
  • Démouler dès la sortie du four, mettre sur un plat et laisser refroidir.