Chodo à ma façon

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre de canne
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • zeste de citron vert
  • vanille
  • amande amère liquide

Instructions

  • Dans une casserole, casser les œufs, ajouter les épices et arômes ainsi que le sucre.
  • Mélanger au fouet et verser le lait sur les œufs en mélangeant,placer la casserole sur feu doux. Tourner sans cesse la préparation à l’aide d’une cuillère en formant des 8, la préparation ne doit pas bouillir.
  • Faire cuire doucement 20 minutes et continuer à mélanger 2 minutes hors du feu.
  • Servir de suite.