Caca boeuf

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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • Pour 6 caca boeufs :
  • 250 g de farine
  • 200 g de sirop de batterie concentré de jus de canne
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille
  • de la cannelle
  • de la muscade
  • confiture de noix de coco

Instructions

  • Tout mélanger, sauf la confiture, à la cuillère en bois puis à la main, pour obtenir une boule de pâte proche d'une pâte sablée.
  • Avec 200 g de pâte, former 6 boules et les aplatir à environ 1 cm d'épaisseur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  • Déposer 2 ou 3 cuillères à café de confiture de coco au centre de chaque galette.
  • Recouvrir avec le reste de pâte en formant des boudins, répartir environ 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus des cacas boeufs pour faire briller.
  • Cuire environ 35 minutes et laisser refroidir sur une grille.