

Ingrédients
- Pour 6 caca boeufs :
- 250 g de farine
- 200 g de sirop de batterie concentré de jus de canne
- 1 cuillère à café levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
- de la cannelle
- de la muscade
- confiture de noix de coco
Instructions
- Tout mélanger, sauf la confiture, à la cuillère en bois puis à la main, pour obtenir une boule de pâte proche d'une pâte sablée.
- Avec 200 g de pâte, former 6 boules et les aplatir à environ 1 cm d'épaisseur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- Déposer 2 ou 3 cuillères à café de confiture de coco au centre de chaque galette.
- Recouvrir avec le reste de pâte en formant des boudins, répartir environ 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus des cacas boeufs pour faire briller.
- Cuire environ 35 minutes et laisser refroidir sur une grille.