

Ingrédients
- 500 g de porc
- 5 cives
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre
- 1 sachet de poudre de colombo
- Riz blanc parfumé thaï
- Huile
- Poivre
- Sel
- Thym
Instructions
- Faire revenir dans une cocotte, dans un fond d'huile, la viande coupée en morceaux avec la cive, l'ail écrasé, du sel, du thym, et un morceau de piment (facultatif), Arroser de temps en temps avec un peu d'eau.
- Faire dorer les morceaux de viande en les remuant de temps en temps.
- Une fois la viande bien roussie, délayez une grosse cuillerée de poudre de colombo dans de l'eau chaude et ajoutez-la à la viande.
- Ajouter les pommes de terre dans leurs peaux coupées en 2 . Remuer et recouvrir d'eau chaude.
- Laissez cuire de 30 à 45 minutes et ajouter en fin de cuisson avec une autre grosse cuillerée à soupe de poudre de colombo.
- Laissez mijoter 10 à 15 minutes, servir chaud accompagné de riz blanc.