Home Recettes Desserts Fondant au chocolat guyanais

Fondant au chocolat guyanais

0
Fondant au chocolat guyanais

Fondant au chocolat guyanais

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œufs
  • 4 blancs montés en neige
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 150 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 sachet de noisettes pilées

Instructions

  • Préchauffez le four th.7 (200°C)
  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie.
  • Mélangez le beurre, le chocolat fondu, les jaunes d’œufs, ajoutez les noisettes pilées, mélangez et ajoutez délicatement les blancs montés en neige.
  • Versez la préparation dans un plat allant au four.
  • Enfournez pendant 25 minutes et sortez le gâteau dés la fin de cuisson.