Filet mignon de porc au maroilles

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 filets mignons de porc
  • 10 cl de vin blanc fruité
  • 1 oignon jaune
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 grammes de maroilles
  • Sel fin
  • Poivre noir en grains du moulin

Instructions

  • Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
  • Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc fruité, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
  • Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux, ajouter la crème et mélanger.
  • Vérifier la cuisson.
  • Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles.
  • Le Maroilles va fondre progressivement, le cuire 15 minutes environ
  • Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.