Gratin de pommes de terre au maroilles

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 6 knacks saucisses de Strasbourg
  • 200 grammes de Maroilles
  • 1 poivron rouge
  • 5 grammes de cumin.

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° th 6.Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
  • Pendant ce temps couper le poivron en fines lamelles.
  • Couper aussi le Maroilles en tranches et les knacks en rondelles.
  • Une fois les pommes de terre cuites, épluche les, .puis, les couper en morceaux et les ranger dans un plat allant au four.
  • Ajouter la crème fraîche liquide,le poivron et les rondelles de knacks, bien mélanger délicatement.
  • Puis, disposer les tranches de Maroilles sur le dessus.
  • Les saupoudrer d'un peu de cumin et enfourner à 180°C ou th 6 pendant 20 minutes.
  • Terminer éventuellement par 5 minutes de grill.