

Ingrédients
- 2 rognons de veau
- 2 pains au lait
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 oignons
- 30 grammes de beurre
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 œufs
- Sel fin
- Poivre noir du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 240°C.
- Couper les pains en deux, dans le sens de la longueur, retirer la mie et évider légèrement et mettre la mie dans un bol.
- Mouiller avec le lait, saler, poivrer, réserver, peler, émincer les oignons.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons, faire blondir doucement 10 minutes.
- Couper les rognons en deux dans le sens de la longueur, poser-les dans la casserole, sur les oignons.
- Faire cuire à feu vif 2 minutes de chaque côté, réserver.
- Égoutter la fondue d'oignons, couper les rognons en dés, ajouter aux oignons. Saler, poivrer.
- Essorer la mie de pain, ajouter-les dans la jatte avec le persil ciselé, la ciboulette, mélanger, incorporer les œufs, saler et poivrer et répartir cette préparation dans les demi-pains évidés.
- Placer dans un plat à gratin, faites griller 10 minutes à 220°C.