

Ingrédients
- 100 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cacao amer en poudre
- 10 cl de lait
- 200 g de pâte de spéculoos
Instructions
- Fouettez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange lisse.
- Ajoutez l’œuf puis la farine, la levure et le cacao, mélangez l’ensemble tout en versant le lait.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Déposez ensuite deux feuilles de papier sulfurisé sur des plaques de cuisson. Réalisez les coques des macarons avec une poche à douille e les espaçant afin qu’elles ne se touchent pas pendant la cuisson.
- Enfournez les plaques de cuisson l’une après l’autre pour 10 minutes chacune et laissez refroidir à la sortie du four.
- Déposez une cuillère à café de pâte de spéculoos entre 2 coques.