Croque- monsieur

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 tranches grandesd'emmental
  • 4 tranches Grandesde jambon de Paris
  • 50 grammes de beurre
  • Muscade
  • Poivre

Instructions

  • Coupez en deux les tranches de jambon, à la même taille que les tranches de pain de mie. Beurrez les huit tranches de pain.
  • Déposez une tranche d'emmental et le jambon sur quatre d'entre elles. Recouvrez avec les autres tranches de fromage, poivrez, assaisonnez d'une pointe de muscade râpée et posez les dernières tranches de pain beurrées par-dessus.
  • Faites-les cuire dans un appareil à croque-monsieur ou au four préchauffé à th 7 (210°C) pendant environ 10 minutes.