Poêlée de Meaux

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 100 grammes de lardons
  • 50 grammes de beurre
  • 150 grammes de Brie de Meaux
  • Sel fin
  • Poivre noir en grains du moulin

Instructions

  • Peler et découper les pommes de terre en petits carrés. Peler, émincer l'oignon.
  • Dans une poele, faire chauffer le beurre.
  • Laisser fondre l'oignon, ajouter les carrés de pommes de terre.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une autre poêle, faire rissoler les lardons et les ajouter aux pommes de terre.
  • Puis déposer des fines tranches de Brie.
  • Laisser fondre.
  • Servir chaud.