Sauce au vinaigre de noisettes

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes
  • 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
  • Sel fin
  • Poivre blanc moulu

Instructions

  • Mélanger le jus de citron au vinaigre balsamique, ajouter les deux huiles.
  • Fouetter le tout pour émulsionner le tout.
  • Incorporer les noisettes concassées., saler et poivrer.
  • Cette sauce est idéale avec du poisson ou une salade.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici