Les Accras de titiri

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 12 personnes

Ingrédients

  • 450 grammes de tittiri
  • 2 tiges de ciboulette hachées
  • ½ piment haché finement
  • 1 demi cuillère à café de sel
  • 300 grammes de farine
  • 550 ml d'huile végétale

Instructions

  • Trempez et lavez soigneusement le Titiri en prenant soin de retirer les pailles et les pierres.
  • Ajouter la ciboulette hachée, le poivre, le sel et 280 ml d'eau.
  • En utilisant la farine au besoin, mélanger pour former une pâte crémeuse.
  • Faites chauffer l’huile et déposez le mélange à la cuillère dans l’huile chaude, faire frire à une couleur dorée croquante et servir chaud.