

Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre à chair ferme
- 300 grammes de Pont-l'Evêque
- 200 grammes de fromage blanc
- 50 grammes de beurre
- 4 brins de ciboulette finement hachée.
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau salée pendant 20 minutes.
- Les égoutter et les couper les en deux, éviter la partie inférieure.
- Écraser à l'aide d'une fourchette la pulpe de pommes de terre prélevée.
- La mélanger avec le fromage blanc, le pont-l'evêque coupé en fins morceaux, ciboulette, du poivre et 20 grammes de beurre, remplir la pomme de terre avec de la farce puis replacer dessus les "couvercles".
- Préchauffer le four à 200° ou th 7.
- Beurrer un plat allant au four, y mettre les pommes de terre.
- Mettre le four à 180° ou th 6, cuire pendant 10 minutes.
- Servir les pommes de terre chaudes ou froides accompagnées d'une salade verte