La camemberniflette

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 camembert fermier
  • 2 gros oignons
  • 200 grammes de petits lardons
  • 8 pommes de terre.

Instructions

  • Éplucher et couper les pommes de terre en dés, essayer les dés.
  • Émincer les oignons et faire les revenir avec les lardons.
  • Mettre de côté la préparation et faire revenir les pommes de terre dans la graisse des lardons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Remettre les oignons et les lardons et laisser cuire le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • Mettre le tout dans un plat allant au four.
  • Eplucher votre camembert et couper le en morceaux.
  • Répartir les morceaux de fromage sur le dessus du plat.
  • Mettre au four à 200 degrés jusqu'à fonte optimale du camembert environ 15 minutes