Ingrédients
- 1 litre de moules
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 échalote hachée
- 4 brins de ciboulette
- 4 branches de persil
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre noir du moulin
- Sel fin
Instructions
- Laver, gratter les moules.
- Mettre les moules, l’échalote dans une casserole, mouiller avec le vin blanc et couvrir.
- Dès que les moules s’ouvrent les retirer du feu, égoutter et filtrer le jus et réserver.
- Décoquiller les moules.
- Les placer dans un saladier.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive et l’échalote hachée, ajouter la pincée de safran, la crème liquide, le jus de cuisson des moules, mélanger et laisser refroidir.
- Verser la sauce sur les moules.