

Ingrédients
- 2 limandes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil
- 50 cl de cidre brut
- 20 cl de crème fraîche
- 50 grammes de chapelure.
- Sel fin
- Poivre noir en grains du moulin
Instructions
- Vider les limandes et gratter les écailles, ôter les têtes. Laisser la peau et lever les filets
- Laver, essuyer les limandes.
- Préchauffer le four à 220°C ou th 7.
- Laver, ciseler le persil et le cerfeuil.
- Beurrer un plat, déposer les limandes, parsemer d'herbes les poissons, saler et poivrer.
- Dans une casserole porter à ébullition le cidre, le verser sur le poisson.
- Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium.
- Enfourner 10 minutes, sortir le plat du four et verser la crème fraîche sur les limandes.
- Saupoudrer de chapelure, passer au four 10 minutes et décorer avec les rondelles de citron.