Chaudrée Fourasine

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • thym et sauge déshydraté
  • sel et poivre
  • 25 cl de vin blanc
  • 1/2 litre de crème liquide
  • 1 plaquette de beurre
  • 6 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1,5 Kg de lamelles de seiche

Instructions

  • Découper les lamelles de seiches en dés de 5 cm environ, émincer les oignons et l'ail.
  • Faire fondre une plaquette de beurre et confire les oignons, l'ail et la seiche durant 10 bonnes minutes.
  • Ajouter le vin blanc et couvrir.
  • Laisser cuire 20 minutes puis enlever le couvercle afin de laisser réduire de moitié, ajouter ensuite la crème fraîche et laisser réduire encore 10 minutes.