Le coussin cévenol

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte filo
  • 2 pélardons crémeux
  • 150 grammes de lardons fumés
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 12 marrons au naturel
  • 100 grammes de beurre

Instructions

  • Préchauffer votre four 200° (th 6).
  • Dans une poêle faire revenir les lardons, puis ajouter le pain d'épices coupé en dès et les marrons.
  • Laisser refroidir la préparation.
  • Faire fondre le beurre et badigeonner deux feuilles de pâte filo puis les superposer.
  • Placer la préparation lardons, marrons, pain d'épice sur une moitié de pâte filo et y ajouter un demi pélardon.
  • Replier la pâte filo pour former un coussin,badigeonner le dessus avec le restant de beurre.
  • Faire dorer au four,servir chaud avec une salade.