Accueil Régions Occitanie Poulet basquaise OccitanieOCplat principalPlat principalpouletRégionsVolaille Poulet basquaise Par doudou13ans - 21 décembre 2019 303 0 Aller à la recette Imprimer la recette Poulet basquaise Imprimer Pin Rate Type de plat: Plat principalCuisine: Française Temps de préparation: 35 minutes minutesTemps de cuisson: 1 heure heureTemps total: 1 heure heure 35 minutes minutes Portions: 6 personnes ARTICLES CONNEXESPLUS DE L'AUTEUR france Velouté d’artichauts EntréesH Poulet au paprika et vin blanc à la Hongroise Espagne Arroz con pollo (riz au poulet à l’espagnole) LAISSER UN COMMENTAIRE Annuler la réponse Recipe Rating Recipe Rating S'il vous plaît entrez votre commentaire! S'il vous plaît entrez votre nom ici Vous avez entré une adresse email incorrecte! Veuillez entrer votre adresse email ici Enregistrer mon nom, email et site web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai. Recettes Régions390Plat principal381Plat principal FR364Desserts FR278Desserts250Végétarien150Entrées FR137Entrées123