Ingrédients
- 5 œufs
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym
- 1 feuille Laurier
- 2 cuillères. à café de colombo
- 10 cl de crème
- 60 grammes de mimolette vieille
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Rincez et essuyez les courgettes, les aubergines et les tomates. Coupez-les en gros cubes avec les oignons et les poivrons épépinés. Éparpillez ces légumes avec les gousses d’ail écrasées sur une plaque recouverte de papier cuisson., salez, poivrez, parsemez de thym et de laurier et arrosez d’huile d’olive.
- Enfournez 45 minutes en en retournant les légumes 2 fois en cours de cuisson.
- Réglez le four à 180 °C (th. 6). Placez les légumes tiédis ou froids dans un plat à four (tian). Battez les œufs avec la crème, le colombo et la mimolette râpée. Salez, poivrez. Versez sur les légumes et enfournez 25 minutes. Servez chaud.