Ananas rôti à la cardamome

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Temps total: 12 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 ananas
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • .50 grammes de beurre

Instructions

  • Épluchez les ananas et coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
  • Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rôtir les tranches d'ananas sur chaque face jusqu'à coloration à feu doux.
  • Ajoutez le miel et saupoudrez de cardamome, laissez cuire deux minutes en retournant les tranches d'ananas.
  • Au dernier moment poudrez de cassonade.
  • Disposez dans un plat, arrosez avec le jus et servez chaud.