
Ingrédients
- 1.5 kg de cabri chèvre ou bouc
- 2 gousses d'ai
- l 3 échalotes
- 40 cl de vin
- 80 grammes de sucre
- 1 bouquet garni
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel poivre.
Instructions
- Découpez le cabris en morceaux de 3 cm environ.
- Mettre dans une cocotte l'huile, les morceaux de cabris et la cannelle.
- Laissez dorer quelques minutes, ajoutez le pastis, les échalotes émincées, les deux gousses d'ail, le bouquet garni, sel et poivre et 25 cl d'eau, laissez mijoter.
- Dans une casserole faites cuire le vin et le sucre, ajoutez ensuite le vinaigre pour obtenir une sorte de caramel. et versez celui-ci dans la cocotte.
- Laissez cuire 1 h 30 en remuant de temps en temps. Servez chaud