

Ingrédients
- 1 canard.
- 6 gousses d'ail
- 3 gros oignons
- 6 petites tomates
- 1/2 litre de vin rouge
- 2 branches de thym
- 1 morceau de gingembre
- 4 clous de girofle
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 bouquet de persil
- Huile
- Sel poivre
Instructions
- Découpez le canard, salez, poivrez, mettez-le dans une cocotte.
- Faites dorer les morceaux de canard dans de l'huile chaude puis ôtez l'excédent d'huile.
- Lavez les tomates et découpez-les en petits morceaux, pilez ensemble l'ail, le gingembre, les clous de girofle et une partie du bouquet de persil.
- Ajoutez dans la cocotte les oignons et le mélange pilé, faites revenir 3 minutes et ajoutez les morceaux de tomates, les branches de thym et le curcuma.
- Faites revenir 2 minutes puis ajouter le vin et passez à feu doux dès l'ébullition
- Laissez mijoter 1 heure. Il faut que la sauce soit onctueuse, parsemez votre plat du reste de persil finement haché.
- Servez chaud