Cari crabe

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 gros crabes
  • 3 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 2 piments
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 citron vert
  • 1 morceau de gingembre
  • 25 cl de vin blanc
  • Huile
  • Sel

Instructions

  • Hachez les oignons, découpez les tomates en dès, pressez le citron.
  • Pilez ensemble l'ail, le gingembre, les piments et le sel.
  • Dans votre marmite, dorer les oignons avec de d'huile, ajoutez ensuite votre mélange pilé et les tomates en dès. Laissez cuire en remuant 4 à 5 minutes.
  • Ajoutez le curcuma, et le jus du citron, bien mélanger, incorporez les crabe, couvrez avec le vin blanc, et laissez mijoter à feu doux et à couvert 30 minutes en remuant de temps en temps.
  • Servez chaud.