

Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- 2 KUB de bouillon Méditerranéen basilic origan et thym
- 1 courgette
- 1 petite aubergine
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d' ail
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Instructions
- Lavez les légumes, épépinez les poivrons, coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en dés.
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail, coupez le haut des tomates et creusez-les
- . Mixez la chair des tomates en coulis.
- Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse pendant 2 minutes, ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates, les 2 bouillons, le concentré de tomates. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ. Les légumes doivent être fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la cuisson. Garnissez les tomates.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire dans votre four 20 minutes.