Tomates farcies aux légumes du soleil

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 tomates à farcir
  • 2 KUB de bouillon Méditerranéen basilic origan et thym
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Lavez les légumes, épépinez les poivrons, coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en dés.
  • Épluchez et hachez l'oignon et l'ail, coupez le haut des tomates et creusez-les
  • . Mixez la chair des tomates en coulis.
  • Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse pendant 2 minutes, ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates, les 2 bouillons, le concentré de tomates. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ. Les légumes doivent être fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la cuisson. Garnissez les tomates.
  • Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire dans votre four 20 minutes.