Bouchées à la reine végétarienne

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 6 petites quenelles
  • 250 grammes de champignons de Paris
  • 20 cl d’eau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 4 feuilletés pour bouchées à la reine
  • Huile d’olive
  • Ail émincé

Instructions

  • Faire revenir un oignon émincé avec un peu d’ail émincé dans une poêle huilée, ajouter les quenelles natures coupées en petits dés et les champignons émincés et faire cuire 5 minutes
  • Ajouter l’eau et la crème
  • Ajouter la maïzena diluée préalablement dans un peu d’eau et mélanger bien jusqu’à ce que la sauce épaississe
  • Mettre votre mélange dans les bouchées
  • Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes environ