Sauce pesto

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 25 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 ml d' huile d'olive
  • 80 grammes de parmesan
  • 60 feuilles grammes dede basilic
  • 50 grammes de pignons de pin
  • 2 gousses d' ail
  • 3 grammes de sel
  • 1 gramme de poivre

Instructions

  • Lavez et mixez ensemble les feuilles de basilic, le parmesan, les gousses d’ail écrasées, les pignons, un peu d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Puis ajoutez petit à petit le reste d’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et conservez au réfrigérateur jusqu’à dégustation

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici