Sauce aux cacahuètes

Imprimer Pin
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de cacahuètes non salées et mondées
  • 200 ml de lait de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 citron jus et zestes
  • 1 pincée de sucre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Instructions

  • Faites griller les cacahuètes à sec. Laissez-les refroidir et écrasez-les au mortier.
  • Portez à ébullition le lait de noix de coco, le beurre de cacahuète et le curry.
  • Ajoutez les cacahuètes, le jus et les zestes du citron, la crème et une pincée de sucre jusqu'à ce que la crème devienne bien crémeuse