Sauce aux cacahuètes

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de cacahuètes non salées et mondées
  • 200 ml de lait de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 citron jus et zestes
  • 1 pincée de sucre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Instructions

  • Faites griller les cacahuètes à sec. Laissez-les refroidir et écrasez-les au mortier.
  • Portez à ébullition le lait de noix de coco, le beurre de cacahuète et le curry.
  • Ajoutez les cacahuètes, le jus et les zestes du citron, la crème et une pincée de sucre jusqu'à ce que la crème devienne bien crémeuse

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici