Sauce sucrée aux pruneaux

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 1 heure 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de sauternes
  • 10 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 morceau de bâton de cannelle

Instructions

  • Dans une casserole, mélangez le sauternes et le sucre. Ajoutez la gousse de vanille fendue, la cannelle et les pruneaux. Laissez gonfler les pruneaux, pendant 1 heure.
  • Faites ensuite chauffer la casserole à feu moyen environ 10 minutes. Mélangez régulièrement afin que le jus s'épaississe et caramélise.
  • Enlevez la gousse de vanille et la cannelle et laissez refroidir le tout.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici