Sauce sucrée au basilic

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Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de crème fleurette
  • 8 grammes de sucre en poudre
  • 3 branches de basilic
  • Quelques gouttes de citron
  • Sauce sucrée au basilic
  • 1 pincée de maïzena
  • feuilles Quelquesde menthe

Instructions

  • Effeuillez le basilic.
  • Fractionnez les branches et faites-les infuser dans la crème mêlée au sucre pour 5 à 6 min de petite ébullition.
  • Filtrez? délayez la Maïzena dans un peu d'eau froide. Ciselez les feuilles.
  • Remettre la sauce passée à ébullition douce avec les feuilles ciselées, liez avec la Maïzena tout en fouettant.
  • Refroidissez en plongeant la casserole dans une bassine d'eau glacée pour que le goût et la couleur soient bien présents

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